curevitiligo@aliyun.com

ГЛАВНАЯ  | НОВОСТИ

НОВОСТИ

Стремящийся подросток становится экспертом по тайному

Как преемник семейства TCM с высокой видимостью, Ван Сяньчэнь все еще глубоко благодарен своему деду, Ю Цзянчуню. Это сделало нынешнего Ван Сяньчэня «освободительным мышлением» Юй Цзянчуня в те годы. Упорядоченное наследие мастерства Юя ТСМ было нарушено г-ном Ю, и он выбрал Ван Сяньчжэня своим преемником. Таким образом, навык Yu TCM получил новое наследие и развитие и даже известен иностранцам.


Умение Yu TCM с упорядоченным наследием


Он полон легенды, которая первоначально была получена от мастерства Юя ТСМ. Его предок первого поколения - Ю Кежи, родившийся в купеческой семье. Ю Кежи был прилежным, когда был молодым, и начал заниматься бизнесом как взрослый. Он привязался к TCM из-за захватывающего дух «несчастного случая».


Однажды Ю. Кежи сделал остановку в маленьком городке и по ошибке попал в «туристическую ловушку» ночью. Когда ему удалось сбежать, он с готовностью поймал вопрос самозащиты. На рассвете он обнаружил, что самооборона, которую он поймал, на самом деле была книгой рецептов традиционной китайской медицины. Ю Кежи потерял свой бизнес, но случайно получил эзотерику. Как будто обнаружил сокровище, он решил оставить бизнес, чтобы стать доктором с тех пор. Чтобы изучить TCM, он даже искал известных врачей, независимо от того, как далеко они жили. Несколько лет спустя он начал практиковать медицину, чтобы помочь людям в своем родном городе, и стал известным экспертом в различных областях в отношении ТКМ.


Юй Сюй Чун, унаследовавший навыки третьего поколения, унаследованный от третьего поколения, был лидирующим специалистом в области медицины, хирургии, педиатрии и так далее. Поскольку он владел глубокими медицинскими технологиями и всегда помогал людям избавиться от неприятностей, всегда было много пациентов, которые искали его услуги. Он увлекался коллекционированием документации и в полной мере пользовался медицинскими книгами. Помимо того, что он врач, он усердно читал книги, в которых совершенствовался его умственный метод. Он утверждал, что врачи должны быть хорошими в иглоукалывании и наркотиках, и считал, что адаптация лекарства, добавление и вычитание лекарства, изменения в наркотике должны основываться на тяжести заболевания и различиях, а не на соблюдении древних предписаний. Его академические баллы оказали значительное влияние на семью Юй ТКМ.


После Юй Сюэгуна был великий доктор Юй Шаоин, который более 40 лет работал врачом и лечил многих пациентов, страдающих кожными заболеваниями. Согласно тому, что сказали члены Юй, Юй Шаоин навестил своего друга, жившего на улице Вула один год. Цзилиньский генерал отправил человека пригласить его в дом генерала для лечения болезни, потому что зять генерала, страдающий гнойным остеомиелитом и гноем, не мог быть выписан из желудка. Пациент был в бреду и ему было трудно пить суп и отвар. Генерал пригласил 7 врачей лечить его, но состояние не улучшилось. Когда Юй Шаоин увидел пациента в доме генерала, пациент уже умирал. Юй Шаоин использовал иглоукалывание для выделения гноя и позволил пациенту принять лекарство, улучшающее ци и улучшающее поток энергетического канала. Таким образом, выводят токсины, способствуют циркуляции крови и устраняют застой. Плюс порция аппетитных лекарств, тепло укрепляет почечную янь, способствует здоровой работе селезенки и желудка и накапливает жизненные силы. Яд быстро разряжался путем регулирования и лечения как внутреннего, так и внешнего. Затем открытая часть язв закрылась. С тех пор Юй Шаоин стал знаменитым в окрестностях Цзилиня, а также сделал семейный девиз «Секретные рецепты мастерства Юя ТСМ должны раскрываться только членам Ю».


НОВОСТИ

Связаться с нами

COMPANY:Harbin Xianchen Traditional Chinese Medicine Hospital Specialized in Skin Diseases

Contact:Mr.Wang

Tel:+8615004698624

Phone:+8615004698624

Email:curevitiligo@aliyun.com

Add:No. 120 Dacheng Street, Nangang District,Harbin, Heilongjiang Province, China