curevitiligo@aliyun.com

ГЛАВНАЯ  | НОВОСТИ

НОВОСТИ

Лю, страдающая от лишайника из сосновой коры, была уволена более 10 раз в течение 7 лет

Лю сказала, что с детства страдала лишайником из сосновой коры. Она и ее муж делали работу для других, в то время как лечили ее болезнь в течение 7 лет. Она сказала: «Я никогда не смею носить одежду с короткими рукавами, чтобы каждое лето покрывать мою больную кожу». Тем не менее, ее коллеги все еще знали ее состояние и боялись заразиться. Поэтому все они оттолкнули ее, и она была уволена с десяток раз.


Г-жу Лю загнали в угол, поэтому она обратилась в больницу TCM Харбин Сянчэнь, специализирующуюся на кожных заболеваниях, чтобы обратиться за помощью. Профессор Ван Сяньчэнь, доктор госпожи Лю, отметила, что было много пациентов, таких как госпожа Лю, у которых болезненный опыт неизвестен. Кожные заболевания серьезно влияют не только на повседневную жизнь пациентов, но и на психологический аспект, поэтому пациенты должны преодолевать это. Профессор Ван Сяньчэнь разработал «тройную зеленую терапию» для состояния госпожи Лю, одним из курсов которой является зеленое купание. Зеленое купание увеличивает концентрацию эффективного лечения, потому что жидкие ионы травяных ванн поглощаются, распространяются и излучаются в организм человека через кожу и слизистые оболочки и непосредственно играют терапевтическую роль в патогенезе и локализации. Между тем, влажная и горячая стимуляция вызывает местное расширение кровеносных сосудов и потовых пор, способствует местному и системному кровообращению и лимфатическому кровообращению, активизирует обмен веществ, улучшает местное питание тканей и всего тела, так что болезнь излечивается. Понятно, что г-жа Лю прошла два курса лечения ваннами традиционной китайской медицины. В настоящее время результат лечения хороший. Госпожа Лю с удивлением сказала, что ее кожа наконец-то понравилась коже нормальных людей, и она снова может пойти на работу!


Профессор Ван Сяньчэнь открыл «зеленый канал лечения» для лечения кожных заболеваний для карьеры ТКМ с помощью серии зеленых купаний ТСМ, которая становится все более популярной у большинства пациентов дома и за рубежом. Ванна традиционной китайской медицины (национальный патент) Harbin Xianchen TCM Hospital Specialized In Skin Disease специально лечит следующие кожные заболевания: витилиго, сухой лишайник, острая экзема, псориаз, лишайник коры сосны, кожный зуд, универсальная экзема, множественные фурункулы, крапивница, хроническая экзема и др.


НОВОСТИ

Связаться с нами

COMPANY:Harbin Xianchen Traditional Chinese Medicine Hospital Specialized in Skin Diseases

Contact:Mr.Wang

Tel:+8615004698624

Phone:+8615004698624

Email:curevitiligo@aliyun.com

Add:No. 120 Dacheng Street, Nangang District,Harbin, Heilongjiang Province, China